熱心網友

只要裁判鳴哨開球后在死球之前進網的球都算數,(守門員大腳開進對方球網的也算!)

熱心網友

當然算,就算裁判踢的也算

熱心網友

算 當然算!!!只要比賽沒有結束無論是對方還是已方(烏龍)都算

熱心網友

肯定算!

熱心網友

球進了是硬道理。

熱心網友

有效的只要裁判員鳴哨開球后在死球之前進網的球都算數,(守門員大腳開進對方球網的也算!)

熱心網友

這個問題我們要分兩方面來說一、如果球一直處于活球狀態或直接任意球,且不犯規,任何地方進的球都有效。二、如果是罰間接任意球,不碰其他人進球就無效,碰了人進球有效。三、中圈開球時,只要球經開球隊員觸動后滾動一周后,就進球有效[但必須是兩人或兩人以上觸球,即開球隊員觸動球后(即使球滾動一周后)射門進球就無效]。

熱心網友

當然有效啊

熱心網友

算。

熱心網友

可以!

熱心網友

只要 開球后 球滾動一周就可以 沒看見過 奇拉維特 的后場直接進的哪個?

熱心網友

無效,要接觸一個人

熱心網友

我倒啊~~~~~我都不知道怎么說你好!!答案是----當然有效?。。宽槺銌柲阋痪?,你多大了??

熱心網友

當然有效,除了邊線球直接擲入球門不算外,只要不犯規,所以進的球都算,連開門球直接進門都算,據說英超歷史上還真有門將把球直接開進對方球門的。

熱心網友

只要裁判鳴哨開球后在死球之前進網的球都算數,(守門員大腳開進對方球網的也算!)